Dotation Gault&Millau des Jeunes Talents : les 3 lauréats du Sud-Ouest

Lormont (33) La première escale 2019 s'est déroulée hier au restaurant Le Prince Noir à Lormont (33).

Publié le 19 mars 2019 à 13:13

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants,
Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une sixième saison. L’objectif reste le même : aider plus que jamais des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise.

Les trois lauréats de la première étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Clément Guillemot et Flora le Pape - Restaurant Choko Ona à Espelette  ; Felix Clerc - Restaurant Résine à Bordeaux  ; Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez - Restaurant Maynats à Pau.

Gault Millau Gault Millau   



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024