Dotation Gault&Millau des Jeunes Talents : les 3 lauréats du Sud-Ouest

Lormont (33) La première escale 2019 s'est déroulée hier au restaurant Le Prince Noir à Lormont (33).

Publié le 19 mars 2019 à 13:13

Après cinq saisons passées à dénicher des Jeunes Talents de la cuisine française et les aider dans leurs projets de création de restaurants,
Gault&Millau et son club de partenaires reviennent pour une sixième saison. L’objectif reste le même : aider plus que jamais des chefs de cuisine à devenir des chefs d’entreprise.

Les trois lauréats de la première étape de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents 2019 sont Clément Guillemot et Flora le Pape - Restaurant Choko Ona à Espelette  ; Felix Clerc - Restaurant Résine à Bordeaux  ; Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez - Restaurant Maynats à Pau.

Gault Millau Gault Millau   



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024