Doublé nordique à Serbotel

nantes (44) Une saveur Viking a soufflé sur le 6e Trophée Européen de Cuisine les Lauriers d'Or du salon Nantais.

Publié le 28 octobre 2013 à 18:08

Le talent d'un jeune finlandais Jarno Seppa du restaurant Smör a été couronné au terme d'une épreuve pendant laquelle 8 candidats se sont affrontés autour de la préparation d'un cabillaud et d'un dessert au chocolat pour 8 personnes.

Sous la houlette de Laurent Saudeau, président de l'APCAL (Association pour la Promotion de la Cuisine de l'Atlantique à la Loire) et d'Emmanuel Renaut, chef du Flocons de Sel*** à Megève, le jury a attribué la 2e place à un autre finlandais Sami Huhtala. La France monte sur la troisième marche du podium, avec Victor Ostronzec du restaurant Le Gabriel (F. Adamski).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025