Du changement chez Elior Services

Publié le 20 avril 2012 à 17:55
Le groupe entre dans une nouvelle étape de son développement et regroupe ses marques de restauration, de concessions et de services sous une marque commune, Elior. Dans ce cadre, Sin & stes , expert en propreté et en milieux sensibles disposant de 4000 clients est renommé Elior Services Propreté et FMC, acteur du multiservices pour la gestion des services totalisant 250 sites clients devient Elior Services Facility Mangement. Dans la continuité, Hôpital Service, n°1 en France du bionettoyage, de l'hygiène et des services hôteliers dans les établissements de soins et médicaux-sociaux avec ses 400 références est également renommé Elior Services Santé (certifié Iso 9001 pour tous ses sites et prestations). L'effet « bleu », tel est l'engagement d'Elior Services autour de trois piliers fondateurs : l'empathie, l'excellence et le respect.

www.elior-services.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025