Du nouveau chez Tablapizza

Publié le 06 mai 2016 à 13:54
Tablapizza (30 restaurants en France dont 12 en franchise) a revu sa carte de l'entrée au dessert pour proposer des nouveaux produits de saison à sa clientèle : faisselle aux herbes et concombre, salade estivale, salade César avec des croûtons de baguettine, un burger version double steak pour les plus gourmands (toujours avec le pain burger réalisé avec notre pâte à pizza), tagliatelles aux légumes grillés, basilic et parmesan, dos de cabillaud à la plancha, ou encore une assiette de fromages…
Côté pizzas, Tablapizza complète sa gamme de pizzas classiques : la Napolitaine (à base de sauce tomate, anchois, olives noires, tomates fraîches, mozzarella et origan) et dans la gamme des Carrés des Terroirs : le Carré du Sud (Légumes grillés, émincé de poulet mariné, tranches de chorizo et crème fraîche assaisonnée et ciboulette) fait également son apparition sur la carte. Au
tre nouveauté : une carte enrichie de 12 cocktails - avec ou sans alcool - inspirés et élaborés en partenariat Monin. 
Tablapizza fait aussi la part belle aux enfants grâce à son menu P'tit chef qui a été repensé : au choix, ils pourront réaliser eux-mêmes leur propre pizza sous les yeux des parents ou bien choisir un plat de pâtes, poulet ou steak haché. 


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