Du nouveau pour Maggi® dès septembre

Publié le 24 juillet 2012 à 14:23
A partir de septembre, 4 nouveaux Fonds à faible teneur en sodium viennent renforcer la gamme de Maggi®. Les professionnels de la restauration pourront proposer des menus adaptés à des régimes hyposodés. Cette allégation "A Faible Teneur en Sodium" correspond à un seuil réglementaire défini, soit une quantité inférieure à 120 mg de sodium pour 100 ml de produit reconstitué (1 g de sodium = 2.5 g de sel). Il s'agit des Jus de Veau Lié à Faible Teneur en Sodium ; Fonds Brun Lié à Faible Teneur en Sodium ; Fumet de Poisson à Faible Teneur en Sodium ; Fonds Blanc de Volaille à Faible Teneur en Sodium. En septembre prochain, MAGGI® complète sa gamme avec un produit polyvalent et incontournable, le Jus pour Rôtis. Facilement personnalisable, il permet des usages variés.
www.nestleprofessional.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024