Le Piri-Piri est un mélange d’épices concassées à base de piment, d’ail et de zestes de citron très parfumé et relevé. Une solution clé en main et facile d’utilisation qui permet un dosage équilibré en épices et piquant. Le Piri-Piri est idéal dans la préparation de marinades pour crustacés ou volailles, dans les sauces tomates pour de délicieuses Patatas Bravas. Cette association d’épices permet de s’ouvrir aux cuisines du monde et aux nouveaux goûts des consommateurs désireux de s’aventurer et donc de répondre à de nouveaux besoins. Ce mélange exclusif est un produit naturel sans colorants, ni arômes artificiels s’inscrivant ainsi dans une démarche de clean labelling.
Ducros Foodservice propose le Piri-Piri
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Econome H/F
20 - PROPRIANO
Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais
Chef de réception H/F
20 - PROPRIANO
Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception
Réceptionniste H/F
20 - PROPRIANO
Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc