Le Piri-Piri est un mélange d’épices concassées à base de piment, d’ail et de zestes de citron très parfumé et relevé. Une solution clé en main et facile d’utilisation qui permet un dosage équilibré en épices et piquant. Le Piri-Piri est idéal dans la préparation de marinades pour crustacés ou volailles, dans les sauces tomates pour de délicieuses Patatas Bravas. Cette association d’épices permet de s’ouvrir aux cuisines du monde et aux nouveaux goûts des consommateurs désireux de s’aventurer et donc de répondre à de nouveaux besoins. Ce mélange exclusif est un produit naturel sans colorants, ni arômes artificiels s’inscrivant ainsi dans une démarche de clean labelling.
Ducros Foodservice propose le Piri-Piri
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - Paris
Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
Suisse
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Commis Pâtissier H/F
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte