Dulcey, le premier Chocolat Blond de Valrhona

Publié le 28 août 2012 à 16:26
Valrhona offre un nouveau monde de saveurs avec la création des chocolats blonds Dulcey 32 %. D'une couleur blonde et avec une texture fondante et enveloppante, il a un goût un peu sucré avec des notes de biscuits à la pointe de sel. Les ingrédients comme le beurre de cacao, le lait et le sucre, sont soigneusement sélectionnés. Pour la petite histoire, il y a 8 ans de cela à l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, Frédéric Bau, son fondateur, faisait une démonstration d'une recette devant des pâtissiers venus du monde entier. Etourdi, il laisse son bain-marie pendant 10 h. Et le chocolat blond fit son apparition…
www.valrhona.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Connai

Posté le 18 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé 1 étoile Michelin paris 2 eme, cherche son commis sommelier pour la rentrée. Poste en cdi, bonnes conditions et carte des vins avec de belles références. Envoyer votre cv à contact@fleurdepave.com

Posté le 18 juillet 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 18 juillet 2024