Easytex, partenaire des équipes de chambre

[Publi-rédactionnel] La marque du groupe Subrenat - acteur textile depuis 1937 -, vend et commercialise des solutions de literie lavables ou réutilisables conçues pour les professionnels de l'hébergement. Rencontre avec Hélène Crop, chef de marché hôtellerie chez Easytex.

Publié le 13 octobre 2022 à 17:50

Quelles solutions apporte Easytex aux hôteliers et aux femmes de chambres ?
Hélène Crop : Easytex fait gagner un temps considérable aux équipes de chambre grâce à des solutions ergonomiques telles que le Rénove Oreiller imperméable. Celui-ci permet d’éviter le remplacement ou le lavage des oreillers. Pour les mêmes raisons, l’offre est aussi plébiscitée par les hôteliers car elle permet de prolonger la durée de vie de la literie, un vrai coup de pouce pour le budget d’un hôtel.

Quels sont les enjeux en termes de RSE ?
Nous voulons réduire l’impact environnemental, notamment nos émissions de CO2, en interne et chez nos clients à travers notre programme WePlanet. Cela se traduit par la réduction des emballages individuels, le lancement d’une gamme de couettes et oreillers 100 % issue du recyclage et fabriquée en Europe, une sélection d’oreillers fabriqués en France, un service de collecte des produits usagés… L’éco-conception est au cœur de nos réflexions dès lors que nous développons ou améliorons notre offre.

Pour en savoir, cliquez ici

Retrouvez-nous sur EquipHotel : pav. 7.3, stand H81



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep

Posté le 17 juillet 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

Suisse

Restaurant au cœur de Lausanne. Institution familiale depuis 37 ans. Bistronomique. Nous recherchons un garçon de buffet/ runner (CDI entre 80 et 100% pour mi-août/ fin-août idéalement). 2.5 jrs congés fixes/ semaine. N'hésitez pas à nous contacter au +41.21.32.35.390. et nous transmettre votre CV.

Posté le 17 juillet 2024