Propriétaire d'un restaurant ou d'un bar avec le souhait de s'appuyer sur un outil de gestion alliant simplicité et performance ? Le logiciel EBP Bar & Restaurant est 100 % adapté à cette activité avec un écran de caisse intuitif et personnalisable. Les tables et menus sont gérés et la liaison salle/cuisine est coordonnée. Enfin, le restaurateur bénéficie de paiements pour tous types de portefeuilles. En plus de faciliter son opérationnel quotidien, ce logiciel simplifie les tâches connexes : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité… EBP Bar & Restaurant fera gagner du temps pour se consacrer pleinement à son coeur de métier.
www.ebp.com
EBP Bar & Restaurant, un logiciel simple et efficace
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant VIVANTS cherche ses 2 Seconds de cuisine ! Poste au 39h sur 4 jours de travail Cuisine Bistronomique issu de produits frais Carte très courte, bonne ambiance de travail, petite équipe jeune et soudée Salaire selon profil CV sur l'adresse comptabilite@vivants-toulouse.com
Chef de partie H/F
Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, b
Chef de partie H/F
17 - La Rochelle
Recrute un.e : POSTE Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,