EHG Traiteur accueille une nouvelle Responsable événementiel

Genève (Suisse)

Publié le 13 février 2020 à 07:01

Rossella Tuveri, majore de promotion de l’École Hôtelière de Genève en octobre 2019 vient de rejoindre  l’équipe dynamique de EHG Traiteur en tant que Responsable événementiel. Par son originalité et son côté « boutique », le traiteur de l’École Hôtelière de Genève a toujours su créer la différence sur le marché très concurrentiel de la restauration mobile.

C’est principalement en cuisine, que Rossella Tuveri a fait ses premiers pas dans le métier.

Elle apprend auprès des meilleurs, notamment au Cigalon (1 étoile Michelin) et à Chateauvieux (2 étoiles Michelin).

En 2017 elle est nommée meilleure apprentie de cuisine de Genève. Après avoir suivi le cursus professionnel management de l’École Hôtelière de Genève, elle obtient son diplôme en 2019 avec la distinction Majore de promotion.

Son stage à Palexpo en tant qu’assistante du chef de service restauration lui a donné le goût et l’expérience de l’évènementiel.

C’est donc tout naturellement qu’Alain Brunier, Directeur général de l’EHG lui a proposé le poste de Responsable événementiel du service traiteur de l’École Hôtelière de Genève.

Elle déclare : « C’est une très belle opportunité dans ma jeune carrière et j’aurai à cœur de développer la clientèle de EHG Traiteur qui bénéficie d’une excellente réputation, étant souvent perçu comme le meilleur traiteur ‘sur mesure’ de Genève. »

#EcoleHoteliereDeGeneve# traiteur #RosselaTuveri#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025