Elle & Vire : la Sublime Crème au Mascarpone

Publié le 18 avril 2014 à 16:39
La nouveauté 2014 pour Elle & Vire : une crème conçue à partir de 30 % de Mascarpone et de 70 % de Crème Excellence. Ce mélange, inspiré d'une pratique de grands chefs pâtissiers, est inédit et prêt à fouetter pour imaginer des créations pâtissières. Une fois foisonnée, la Sublime Crème au Mascarpone est riche et onctueuse. Elle permet la réalisation d'entremets montés ultra gourmands et garantit une tenue exceptionnelle pendant 48 h à 4°C. Sublime supporte parfaitement la congélation et décongélation. Conditionné en colis de 6 x 1 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024