Elle & Vire : la Sublime Crème au Mascarpone

Publié le 18 avril 2014 à 16:39
La nouveauté 2014 pour Elle & Vire : une crème conçue à partir de 30 % de Mascarpone et de 70 % de Crème Excellence. Ce mélange, inspiré d'une pratique de grands chefs pâtissiers, est inédit et prêt à fouetter pour imaginer des créations pâtissières. Une fois foisonnée, la Sublime Crème au Mascarpone est riche et onctueuse. Elle permet la réalisation d'entremets montés ultra gourmands et garantit une tenue exceptionnelle pendant 48 h à 4°C. Sublime supporte parfaitement la congélation et décongélation. Conditionné en colis de 6 x 1 L.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025