Enquête : Comment fidéliser son personnel et lutter contre le turnover ?

Publié le 16 décembre 2016 à 10:24
L'Hôtellerie Restauration et CHD Expert viennent de lancer une enquête pour recueillir vos avis sur les difficultés liées à la fidélisation du personnel dans les restaurants, cafés et hôtels. Que vous soyez salarié ou employeur, nous avons besoin de votre avis sur ce qui, selon vous, incite les membres du personnel à rester dans la même entreprise et limite ainsi le turnover. L'enquête est anonyme et ne vous prendra que 2-3 minutes. 

Cliquez ici pour participer à l'enquête. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 09

Passionné, restaurant Gastronomique situé dans le quartier des Grands Boulevard recherche ses futurs talents, nous recrutons des commis de salle H/F. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACT

Posté le 20 août 2024

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche la salle. Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : contact@etale-morzine.com

Posté le 20 août 2024

Femme/Valet de chambre

40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres e

Posté le 20 août 2024