Enquête : que pensez-vous de la mise en place d'un pass sanitaire ?

Publié le 21 avril 2021 à 20:00

La réouverture des terrasses à la mi-mai a été évoquée à plusieurs reprises par Emmanuel Macron : lors de sa dernière allocution télévisuelle, fin mars, et plus récemment, le 18 avril, à la chaîne de télévision américaine CBS. La France attend donc toujours le feu vert, alors que certains pays rouvrent déjà leurs établissements. Certains de ces pays ont opté pour des règles de distanciation sociale avec l'ouverture, uniquement, des terrasses, comme la Grande-Bretagne, le Portugal et la Suisse. Mais d'autres, comme Israël, sont allés plus loin en acceptant, en plus des terrasses, des clients à l'intérieur des restaurants, avec la mise en place d'un passeport sanitaire.

Si vous travaillez dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous aimerions connaître votre avis sur le pass sanitaire. Vous êtes restaurateur, gérant d’un bar, d’un café ou d’une brasserie, hôtelier, étudiant… nous serions ainsi ravis de recueillir votre opinion !

Cette enquête vous prendra moins d'une minute.

Cliquez ici pour accéder à l'enquête en ligne

Enquête Covid19 Covid19 #PassSanitaire#



Commentaires
Photo
Franck LECLERC

mercredi 21 avril 2021

Pourquoi le pass sanitaire doit s'appliquer seulement aux CHR et aéroports ?
Pourquoi ne pas le demander PARTOUT (magasins, rues, trains, transport en commun, etc...) ?
Car à preuve du contraire, malgré que les restaurants et les frontières soient fermés, le virus court toujours !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024