Enquête : que pensez-vous de la mise en place d'un pass sanitaire ?

Publié le 21 avril 2021 à 20:00

La réouverture des terrasses à la mi-mai a été évoquée à plusieurs reprises par Emmanuel Macron : lors de sa dernière allocution télévisuelle, fin mars, et plus récemment, le 18 avril, à la chaîne de télévision américaine CBS. La France attend donc toujours le feu vert, alors que certains pays rouvrent déjà leurs établissements. Certains de ces pays ont opté pour des règles de distanciation sociale avec l'ouverture, uniquement, des terrasses, comme la Grande-Bretagne, le Portugal et la Suisse. Mais d'autres, comme Israël, sont allés plus loin en acceptant, en plus des terrasses, des clients à l'intérieur des restaurants, avec la mise en place d'un passeport sanitaire.

Si vous travaillez dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous aimerions connaître votre avis sur le pass sanitaire. Vous êtes restaurateur, gérant d’un bar, d’un café ou d’une brasserie, hôtelier, étudiant… nous serions ainsi ravis de recueillir votre opinion !

Cette enquête vous prendra moins d'une minute.

Cliquez ici pour accéder à l'enquête en ligne

Enquête Covid19 Covid19 #PassSanitaire#



Commentaires
Photo
Franck LECLERC

mercredi 21 avril 2021

Pourquoi le pass sanitaire doit s'appliquer seulement aux CHR et aéroports ?
Pourquoi ne pas le demander PARTOUT (magasins, rues, trains, transport en commun, etc...) ?
Car à preuve du contraire, malgré que les restaurants et les frontières soient fermés, le virus court toujours !!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024