EQUIPHOTEL dévoile sa Scène Ouverte

Publié le 04 mars 2024 à 15:45

EQUIPHOTEL, salon professionnel international pour les hôteliers-restaurateurs, revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris (Porte de Versailles) pour mettre en lumière les innovations, produits et services de plus de 1 200 entreprises exposantes de l’hôtellerie-restauration, françaises et internationales. Pour cette occasion, le salon a imaginé un nouveau lieu de rencontres et d’échange autour des nouveaux talents du Foodservice : la Scène Ouverte, parrainé par le chef Thierry Marx. Elle sera rythmée par trois jours de rendez-vous sous l’impulsion du magazine BON (créé par Thierry Marx), dont une journée en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur baptisée Chefs & Producteurs, suivis de deux jours de concours culinaires. La Scène Ouverte sera le lieu de rendez-vous entre équipementiers innovants, producteurs et nombreux talents du secteur. Ça sera également l'occasion d'écouter des conférences et de suivre des concours (Gargantua, concours féminin La Cuillère d'Or). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

77 - MELUN

Bonjour. Nous sommes actuellement a la recherche d'un nouveau membre pour rejoindre notre équipe en tant que serveur ou serveuse pour assurer le service du soir du lundi au vendredi de 18h a 23h

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 21 décembre 2024