EQUIPHOTEL dévoile sa Scène Ouverte

Publié le 04 mars 2024 à 15:45

EQUIPHOTEL, salon professionnel international pour les hôteliers-restaurateurs, revient du 3 au 7 novembre 2024 à Paris (Porte de Versailles) pour mettre en lumière les innovations, produits et services de plus de 1 200 entreprises exposantes de l’hôtellerie-restauration, françaises et internationales. Pour cette occasion, le salon a imaginé un nouveau lieu de rencontres et d’échange autour des nouveaux talents du Foodservice : la Scène Ouverte, parrainé par le chef Thierry Marx. Elle sera rythmée par trois jours de rendez-vous sous l’impulsion du magazine BON (créé par Thierry Marx), dont une journée en collaboration avec Bleu-Blanc-Coeur baptisée Chefs & Producteurs, suivis de deux jours de concours culinaires. La Scène Ouverte sera le lieu de rendez-vous entre équipementiers innovants, producteurs et nombreux talents du secteur. Ça sera également l'occasion d'écouter des conférences et de suivre des concours (Gargantua, concours féminin La Cuillère d'Or). 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024