Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennisent leur partenariat dans les aéroports de Paris

Publié le 06 septembre 2013 à 19:17
Depuis novembre 2011, le chef triplement étoilé Éric Frechon met son expertise au service des voyageurs dans les aéroports de Paris (Orly et Roissy-Charles de Gaulle) en proposant des astuces et recettes pour accompagner la découverte des produits issus du terroir français sélectionnés avec Buy Paris Duty Free.
Cette année, Éric Frechon et Buy Paris Duty Free pérennissent leur partenariat en proposant aux voyageurs Escale Gourmande, un magazine inédit imaginé par le chef et entièrement dédié à une sélection de produits gastronomiques français. Offert par Buy Paris Duty Free, ce magazine didactique haut de gamme révèle les astuces d'Éric Frechon, ses secrets et ses recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024