Erwan Dutheil et Philippe Gauguier parrains de la 48ème promotion des BTS de Jean Drouant

Paris

Publié le 12 janvier 2018 à 16:43
La 48ème promotion BTS sortante (juin 2018) de l'Ecole Hôtelière de Paris, Lycée Jean Drouant, aura pour parrains : Philippe Gauguier (BTS 1979), associé et fondateur du département Tourisme Culture et Hôtellerie In Extenso, membre de Deloitte, et Erwan Dutheil (BTS 1990), Directeur régional Sports et loisirs au sein du Groupe Compass. Le 25 janvier, les deux professionnels rencontreront leurs filleuls pour une journée d'échanges privilégiés au cours de laquelle ils vont évoquer leur parcours, la manière dont ils perçoivent leur secteur et surtout ils vont tenter de transmettre l'enthousiasme qui les guide et quelques conseils pratiques. L'événement est organisé par l'association des Anciens élèves de l'école, Promatel, présidé par Pierre Berthet, et le lycée. 

#EcoleHôtelièreJeanDrouant# Promatel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

77 - MELUN

Bonjour. Nous sommes actuellement a la recherche d'un nouveau membre pour rejoindre notre équipe en tant que serveur ou serveuse pour assurer le service du soir du lundi au vendredi de 18h a 23h

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r

Posté le 21 décembre 2024