Et de trois pour Duck Me

Toulouse (31) Le premier concept de restauration rapide proposant des produits 100% canard du Sud-Ouest a ouvert son troisième restaurant (le plus grand avec 70 places assises, à deux pas de la place du Capitole à Toulouse (7 rue de Rémusat).

Publié le 19 août 2016 à 18:28
La famille Arlet, François, le directeur général, Arthur, le directeur des opérations et Cécile, directrice des projets R&D, poursuit son aventure initiée mi-juin 2014 avec l'ouverture du tout premier Duck Me (rue de la Pomme à Toulouse), suivie de celle du restaurant implanté dans le centre commercial Labège 2, tout trois en Haute-Garonne.
L'offre ? 6 plats à base de canard dont le Ducker à 6,50 euros (steack 100% canard, fromage fondu, salade, oignon rouge, sauce maison dans un pain brioché sésame), le Hot Duck à 3,50 euros (saucisse fine 100% canard, gratons, moutarde, pain brioché) ou la Saladuck à 6,50 euros (aiguillettes marinées, pickles, salade mêlée, tomates cerises, parmesan, moutarde à l'ancienne, balsamique) sans oublier les Duckettes 3 euros (frites rustiques cuites à la graisse de canard). Menu entre 7,50 et 10 euros. Et tous les soirs, de 18 h à 20h, l'apéro canard pinard (15 euros) comprenant une bouteille de vin, un pot de rillettes de canard et un pâté de canard au poivre vert.
Pour le côté fun, Duck Me propose aux DJ et aux musiciens de participer à des Duck Jam session dans ses restaurants. Les clients peuvent également télécharger gratuitement sur le site, rubrique can'art, des posters aux styles éclectiques à la gloire de Duck Me. On peut aussi suivre Duck Me sur les réseaux sociaux. Sur Facebook, les meilleurs photos de canard permettent de gagner des menus chez Duck Me.
Un développement qui ne devrait pas s'arrêter en si bon chemin en s'ouvrant à la franchise.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024