Et de trois pour Duck Me

Toulouse (31) Le premier concept de restauration rapide proposant des produits 100% canard du Sud-Ouest a ouvert son troisième restaurant (le plus grand avec 70 places assises, à deux pas de la place du Capitole à Toulouse (7 rue de Rémusat).

Publié le 19 août 2016 à 18:28
La famille Arlet, François, le directeur général, Arthur, le directeur des opérations et Cécile, directrice des projets R&D, poursuit son aventure initiée mi-juin 2014 avec l'ouverture du tout premier Duck Me (rue de la Pomme à Toulouse), suivie de celle du restaurant implanté dans le centre commercial Labège 2, tout trois en Haute-Garonne.
L'offre ? 6 plats à base de canard dont le Ducker à 6,50 euros (steack 100% canard, fromage fondu, salade, oignon rouge, sauce maison dans un pain brioché sésame), le Hot Duck à 3,50 euros (saucisse fine 100% canard, gratons, moutarde, pain brioché) ou la Saladuck à 6,50 euros (aiguillettes marinées, pickles, salade mêlée, tomates cerises, parmesan, moutarde à l'ancienne, balsamique) sans oublier les Duckettes 3 euros (frites rustiques cuites à la graisse de canard). Menu entre 7,50 et 10 euros. Et tous les soirs, de 18 h à 20h, l'apéro canard pinard (15 euros) comprenant une bouteille de vin, un pot de rillettes de canard et un pâté de canard au poivre vert.
Pour le côté fun, Duck Me propose aux DJ et aux musiciens de participer à des Duck Jam session dans ses restaurants. Les clients peuvent également télécharger gratuitement sur le site, rubrique can'art, des posters aux styles éclectiques à la gloire de Duck Me. On peut aussi suivre Duck Me sur les réseaux sociaux. Sur Facebook, les meilleurs photos de canard permettent de gagner des menus chez Duck Me.
Un développement qui ne devrait pas s'arrêter en si bon chemin en s'ouvrant à la franchise.

 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

URGENT: second/e de cuis. pour notre rest.La Table Ô Chiroulet, à 1100m. Dispo immédiate- Cuisine loc. en circuit court, 100% faite maison. Labellisés HAPY SAVEURS depuis 2022, ce qui garantit l'origine locale de nos produits.Capacité de 25 à 80 couv. Logement possible . lmeller2610@gmail.com

Posté le 09 juillet 2024

Chef de production H/F

Canada

Brasserie Française située à Outremont depuis 1972 recherche plusieurs postes en Cuisine Nous avons plusieurs postes a combler. ******Chef préparateur****** Connaissance de tous les mijotés ( bourguignon, blanquette, jarret d'agneau, canard aux olives, etc etc) Maitrise de charcuterie ( terrin

Posté le 09 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine. Un(e) CHEF DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma

Posté le 09 juillet 2024