Évidence Whisky, un single malt bio, élevé à Cognac

Publié le 23 novembre 2022 à 18:19

[Communiqué] La maison française de spiritueux 100 % bio AR Spirits, basée à Cognac, lance un nouveau produit : le whisky single malt Évidence. Un produit qui témoigne de tout ce que les artisans de Cognac et ses alentours ont à offrir. Ce whisky single malt non tourbé est à déguster pur ou sur glace, en accompagnement d’un comté ou d’un parmesan affiné 18 mois ou encore en accord avec du pata negra ou du chocolat. Des accords qui révèleront les notes de noix, de fruits secs apportés par les fûts ou encore la vanille ou la cannelle.

L’entreprise familiale propose "tout sauf du cognac" , expliquent Cyrielle et Thierry Arnold, les fondateurs. On peut ainsi retrouver de la vodka, du gin, du rhum vieux et blanc et du whisky. La particularité de ces whiskies "c’est qu’ils vieillissent en vieux fûts de cognac, ce qui offre des notes de rancio" (fruits confits, fruits secs, pruneaux…). Évidence Whisky a un finish en fûts d'un prestigieux vin de Pauillac.

Une partie des produits a été sélectionnée par la cheffe sommellière du palais de l’Élysée. 

#Whisky# #ARSpirits# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025