Expérience inédite au Futuroscope avec l'Aérobar

Chasseneuil-du-Poitou (86)

Publié le 08 avril 2013 à 19:20
Lors du week-end du 13 et 14 avril, ouvrira au Futuroscope le premier Aérobar, un bar nouvelle génération qui offrira aux visiteurs du parc la possibilité de boire un verre les pieds dans le vide, à 35 mètres de haut, soit l'équivalent d'un immeuble de 12 étages. Accompagnés par un aéro-barman, les visiteurs embarqueront par douze dans une nacelle de 4 mètres de diamètre, abritée par un dirigeable ultra-moderne de 7 mètres.

Cette expérience insolite dure une dizaine de minutes, le temps de déguster un verre et un encas, mais bien sûr de contempler le paysage.

L'Aérobar a été imaginé par la société française Aérophile, spécialisé dans la fabrication de ballon captif, en association avec l'agence d'architecture DVVD (pour la structure métallique).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024