Michel Ducros, président de Fauchon, créé en septembre 2008 Fauchon réceptions afin de proposer à la clientèle une entité de réceptions haut de gamme symbole de modernité, de qualité et de gastronomie à la française. Huit mois après le début de l'exercice de l'année comptable de 2012, Fauchon réceptions note une hausse de son chiffre d'affaires de +56% à fin novembre. Christophe Renard, directeur de la société, explique ses bons résultats par la réussite de nombreuses manifestations comme le restaurant VIP lors des Jeux Olympiques de Londres avec 23 000 clients servis, sa présence au mondial de l'automobile et ses dizaines de marques référentes. Pour 2013, il prévoit une augmentation raisonnée du chiffre d'affaires avec la poursuite des objectifs à savoir l'amélioration des marges, du service et la recherche de nouveaux fournisseurs pour continuer à proposer "du vrai et du bon produit" à une clientèle composée à 25% d'agences d'évènements, 70% d'entreprises en majorité des entreprises du CAC 40 dans les secteurs de l'automobile, des banques et du service et 5% de particuliers pour les mariages. La marque travaille également en partenariat avec de grands chefs comme Cyril Lignac, Alain Passard, Hélène Darroze ou William Ledeuil. proposant ainsi des menus étoilés. Fauchon réceptions emploie 50 personnes en fixe et des extras selon les besoins en productions.
Fauchon réceptions finit 2012 avec une hausse de 56% de son CA
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
43 - Yssingeaux
Chef formateur pâtisserie H/F Contrat à Durée Indéterminée / Yssingeaux (Haute-Loire) (43), France Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale
Chef de partie H/F
83 - SANARY SUR MER
Restaurant Sanary-sur-Mer recherche à partir du 1er/12/24: CHEF de PARTIE h/f. Salaire: 1.800€ nets. CDI. assistantedirectionbardoopm@gmail.com No.156S5389
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF DE RANG (H/F) expérimenté(e) en CDI de COUPURE - ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage - Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - POLYVALENCE BAR ET SALLE. Si vous êtes intéressé par un poste de COUPURE, merci de postuler en ligne puis de vou