"Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"

Paris (75) C'est le thème du débat lancé par Métro France à l'occasion de 7ème édition de La Journée des Restaurateurs Indépendants mardi 11 octobre.

Publié le 10 octobre 2022 à 16:18
À l'occasion de la 7ème édition de "La Journée des Restaurateurs Indépendants", METRO organise une table ronde le mardi 11 octobre à 16 h, au CFA Médéric à Paris. Elle sera retransmise en LIVE vidéo sur la page Facebook & la chaîne Youtube METRO France.
Thème: "Faut-il être fou pour se lancer aujourd'hui dans la restauration?"
Participants:
- Pascal Peltier (Directeur Général METRO France)
- Frédéric Simonin (Chef Restaurant 'Frédéric Simonin' 1 étoile Michelin)
- Didier Chenet (Président du GNI)
- François Blouin (Président fondateur de Food Service Vision)
- Thierry Cajfinger (Fondateur Med’eat)
Nathalie Schraen-Guirma (Animatrice TV & Radio)
 
Lien Facebook ici 
 
Metro Restauration #restaurant#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un endroit 100 % alsacien, fun et décontracté ? Le Troquet des Kneckes, café-restaurant emblématique de Strasbourg, cherche un(e) apprenti(e) en CAP Cuisine pour rejoindre l'équipe du chef Olivier à partir du 1er juillet 2025 ! Viens découvrir la cuisine maison,

Posté le 24 avril 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Le restaurant Le Mannele, brasserie, biergarten et winstub strasbourgeoise, propose une cuisine traditionnelle, créative et généreuse dans un cadre alsacien moderne face au Parc des Expositions. Envie de rejoindre une équipe dynamique et de découvrir les coulisses du service en salle ? Nous recherch

Posté le 24 avril 2025