Féfé, les cocktails prêts à boire du Syndicat

Publié le 04 août 2023 à 18:43

Le Syndicat, bar à cocktails parisien présent dans le The World's 50 Best Bar, classement des meilleurs bars au monde, innove dans le milieu du cocktail avec une gamme prête à boire, Féfé drinks. Fabriqués dans le laboratoire situé dans le quartier de Belleville à partir d’alcools français et de produits locaux, ces cocktails sont conditionnés dans des Bib de 5 litres ou des fûts de 20 litres, permettant de servir respectivement 50 et 160 verres. “Notre idée, c'est de préparer en amont les recettes, notamment celles qui sont assez compliquées, avec des sauces, des distillats… qu’on ne peut pas faire à la minute, et qui demandent une technique, une expertise, un matériel, un savoir-faire…”, explique Romain Le Mouëllic, fondateur de la marque. Les professionnels peuvent alors proposer à leurs clients un produit premium, de grande régularité, même s’ils ne disposent pas d’une personne spécialement formée. “L'un des avantages de nos produits, c’est que c’est extrêmement simple : vous prenez un joli verre, vous mettez quelques glaçons, vous versez le cocktail, vous rajoutez une garniture, et le cocktail est prêt”, poursuit le dirigeant. Autre atout, la date limite de consommation, de dix-huit mois avant ouverture et de trois mois après ouverture, permet de limiter les pertes. Quelques exemples de la gamme : expresso martini (cold brew bio, extrait de vanille de Madagascar, vodka française, cacao bio), gin martini smash (gin français bio, basilic frais, jus de citron vert), pornstar martini (vodka française, passion, vanille, fève de tonka, cardamome), ou encore vodka pomme vanille (vodka, pomme granny smith, vanille, caramel).

Disponible chez Milliet

https://drinkfefe.com - djomb@drinkfefe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024