Féfé, les cocktails prêts à boire du Syndicat

Publié le 04 août 2023 à 18:43

Le Syndicat, bar à cocktails parisien présent dans le The World's 50 Best Bar, classement des meilleurs bars au monde, innove dans le milieu du cocktail avec une gamme prête à boire, Féfé drinks. Fabriqués dans le laboratoire situé dans le quartier de Belleville à partir d’alcools français et de produits locaux, ces cocktails sont conditionnés dans des Bib de 5 litres ou des fûts de 20 litres, permettant de servir respectivement 50 et 160 verres. “Notre idée, c'est de préparer en amont les recettes, notamment celles qui sont assez compliquées, avec des sauces, des distillats… qu’on ne peut pas faire à la minute, et qui demandent une technique, une expertise, un matériel, un savoir-faire…”, explique Romain Le Mouëllic, fondateur de la marque. Les professionnels peuvent alors proposer à leurs clients un produit premium, de grande régularité, même s’ils ne disposent pas d’une personne spécialement formée. “L'un des avantages de nos produits, c’est que c’est extrêmement simple : vous prenez un joli verre, vous mettez quelques glaçons, vous versez le cocktail, vous rajoutez une garniture, et le cocktail est prêt”, poursuit le dirigeant. Autre atout, la date limite de consommation, de dix-huit mois avant ouverture et de trois mois après ouverture, permet de limiter les pertes. Quelques exemples de la gamme : expresso martini (cold brew bio, extrait de vanille de Madagascar, vodka française, cacao bio), gin martini smash (gin français bio, basilic frais, jus de citron vert), pornstar martini (vodka française, passion, vanille, fève de tonka, cardamome), ou encore vodka pomme vanille (vodka, pomme granny smith, vanille, caramel).

Disponible chez Milliet

https://drinkfefe.com - djomb@drinkfefe.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025