Festival Cuisines du Sud : les 22 et 23 septembre

La Valette-du-Var (83)

Publié le 14 septembre 2018 à 12:32
Sous le présidence du chef Philippe Joannès, Président des Meilleurs Ouvriers de France Région Sud, et avec le parrainage de Christophe Bacquié, MOF et chef 3* Michelin à l'Hôtel & Spa du Castellet, 12 grands chefs de la région Sud proposeront, samedi 22 et dimanche 23 septembre, des démonstrations culinaires à La Valette-du-Var (83). Le festival  Cuisines du Sud s'inscrit dans le cadre des manifestations organisées à l'occasion de la Fête de la gastronomie-Goût de France.
Meilleurs Ouvriers de France, étoilés au Guide Michelin ou chefs de renom mettront en lumière les spécialités provençales, corses et italiennes durant ces deux jours où, partout en France, la gastronomie sera à l'honneur. 
Ainsi, le public découvrira les tours de mains des étoilés Ludovic Turac, Sébastien Sanjou, Guillaume Sourrieu, Mathias Dandine, Jean-François Bérard, Hermance Carro, Julien Legoff, les secrets de Vincent Fleury, Thomas Vircondelet et du pâtissier Denis Matyasy ou encore les astuces de Denis Fétisson et Jérémy Czaplicki. Producteurs et artisans locaux en profiteront pour faire goûter et découvrir leurs produits. 
#cuisinesdusud# festival 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks - Production culinaire

Posté le 17 juillet 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 05

Stagiaire en Réception h/f. Les hôtels SEROTEL sont des boutiques hôtels 4 étoiles au cœur de Paris. Il s'agit d'un stage polyvalent entre les différents service de l'hôtel. Nous recherchons des stagiaires pour renforcer notre équipe au sein du service restauration, gouvernance, conciergerie, r

Posté le 17 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 19

(19ème) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e) expérimenté(e). Se présenter: 35 avenue Corentin Cariou ou envoyer CV. No.153S5084

Posté le 17 juillet 2024