Pour soutenir l’UNICEF face aux urgences humanitaires, un Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» aura lieu du 26 novembre au 1er décembre 2024 à Marseille. Pour le dîner d'ouverture, le 26 novembre, au restaurant Les Grandes Tables de la Friche, l'association ébullition prévoit 300 convives. En présence de l'artiste TALLISKER, cinq chefs marseillais, Michel Portos, Erika Blu, Hugues Mbenda, Shéhrézade Alfonso et Maimiti Lemoine dévoileront le menu secret qu'ils ont concocté en s'inspirant de leurs propres souvenirs d'enfance. Le dîner est à prix libre avec un minimum de 60 euros. 100 % des bénéfices reversés au fonds d'urgence UNICEF. Opération réalisée entièrement bénévolement en collaboration avec l’UNICEF FRANCE, le FOODING, le label ECOTABLE, le vaisselier DURALEX & l’éditeur de design FATBOY.
Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» au profit du fonds d'urgence UNICEF
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART