Fetch présente ses Dieux de la livraison

Nancy (54) La start-up nancéienne spécialisée dans la livraison de repas à vélo a sorti son calendrier 2017. Buzz garanti !

Publié le 08 février 2017 à 16:27

C'est ce qu'on appelle maîtriser le buzz. Pour célébrer 2017, Fetch - la start-up nancéienne qui propose une flotte de livreurs à vélo à disposition des restaurateurs qui ne proposent pas traditionnellement ce service - a fait poser ses livreurs dans le plus simple appareil. Résultat : le déjà culte calendrier des Dieux de la livraison, vendu 10 €. 

"Le but était de faire parler de nous, dévoile Jean-Charles Kurdali, fondateur de Fetch en 2015. En 2016, on a battu notre record de livraisons tous les mois. Le mois dernier, nous avons livré 1 500 repas par semaine sur tout le réseau, contre 300 en janvier 2016." Implantée à Nancy (Meurthe-et-Moselle) et Metz (Moselle), la start-up se prépare à s'installer à Reims (Marne), et conquérir en 2017 d'autres villes de 100 000 à 200 000 habitants.

Photo

Publié par Lucie DE GUSSEME



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,

Posté le 30 juin 2024