Fête de la gastronomie : prochain rendez-vous les 23, 24 et 25 septembre 2016

Publié le 30 septembre 2015 à 13:40
La 5e édition de la Fête de la gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre, a recensé 11 150 événements partout en France (contre 9 300 en 2014), dont 61 banquets et 104 pique-niques, ainsi que 350 initiatives à l'étranger. Ce sont ainsi près de 2 millions de visiteurs et près de 300 000 professionnels qui ont participé à cette 5e édition. À Limoges, Toques et porcelaine a accueilli plus de 10 000 visiteurs. On a compté 20 000 participants au Week-end du chat perché à Dole, et 55 000 pour Toulouse à table. À Paris, plus de 30 000 personnes se sont rendues au Carreau du temple pour participer à Street Food Temple. Martine Pinville, secrétaire d'État chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, salue la forte implication des acteurs et des professionnels et annonce la sixième édition de la Fête de la Gastronomie : les 23, 24 et 25 septembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable - Chargé de recrutement H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?  Les îles Paul Ricard recrutent son/sa futur(e) chargé(e) de réservations ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île d

Posté le 23 janvier 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 23 janvier 2025

Pâtissier H/F

Espagne

ABOUT US    The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles  Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding clientele. Celebrated for bringi

Posté le 23 janvier 2025