Finale de Top Chef ce soir à 21 h sur M6  : Adrien Cachot ou David Gallienne

Après 18 semaines d'intense compétition entre 15 jeunes cuisiniers prometteurs, ils ne sont plus que 2 à postuler au titre de Top Chef de cette 11ème saison. Plus de 3,7 millions de téléspectateurs en moyenne (16 % du public) étaient réunis toutes les semaines sur M6, soit un million de plus que l'an passé.

Publié le 17 juin 2020 à 15:55

Première finale pour un candidat d’Hélène Darroze et première finale pour celui de Paul Pairet dont c’est la première édition. David Gallienne et Adrien Cachot réalisent ce soir un menu gastronomique  pour 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que pour les 4 chefs : Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Paul Pairet et Michel Sarran.

C’est au George V à Paris, que les deux finalistes ont cuisiné, sans relâche, pendant 10 heures dans les luxueuses cuisines du palace où officie le chef 3 étoiles Christian Le Squer. Mais cette saison, les règles changent. Les brigades des finalistes vont se reformer pour cuisiner, ce qui constitue un avantage de taille puisqu’ils se connaissent très bien. Et les brigades des finalistes seront associées à une autre brigade, une aide précieuse pour cette épreuve si exigeante où chaque erreur peut être fatale. Cette épreuve a été tournée avant le confinement. Quant à la cérémonie des couteaux, elle a été enregistrée fin mai en visioconférence pour cause de Covid-19. Fin du suspense ce soir.

 TopChef David Gallienne #adriencachet#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024