Finale du concours du Meilleur Sandwich de France

Paris (75)

Publié le 03 mai 2016 à 11:49
Unilever Food Solutions organise la finale du concours du Meilleur Sandwich de France le lundi 13 juin à L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie à Paris. Le jury désignera la meilleure recette de sandwich réalisée à base de pain baguette parmi 10 finalistes. Le lauréat remportera un chèque de 5 000 €. Le jury : Frédéric Simonin, chef étoilé, Frédéric Lalos (MOF Boulanger), Bruno Cormerais (MOF Boulanger), Frédéric Cloirec (conseiller culinaire Unilever Food Solutions), Cédric Lazarus (conseiller culinaire Unilever Food Solutions).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024