Finale régionale de MAF cuisiniers à Villiers-le-Bel

Villiers-le-Bel (95)

Publié le 09 octobre 2013 à 17:48
Pour la troisième année, l'Institut des métiers de l'artisanat de Villiers-le-Bel (95) accueillera le lundi 14 octobre 2013 la finale régionale du Meilleur apprenti cuisinier de France organisé par les maîtres cuisiniers de France. Jacques Lameloise sera présent durant cette première épreuve. Les 15 jeunes, sélectionnés sur leurs résultats d'examens, devront confectionner un Gâteau de moules aux courgettes et crème de curry, un Salmis de pintade fermière, flan d'endive, pommes fondantes et mousseline de cèleri et une Crème caramel en turban avec chantilly à l'orange. La remise des prix sera à 19h30 et désignera les candidats qui iront en demi-finale à l'école hôtelière d'Avignon (84) puis finale en décembre à l'école Ferrandi (Paris, VIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024