Finale régionale de MAF cuisiniers à Villiers-le-Bel

Villiers-le-Bel (95)

Publié le 09 octobre 2013 à 17:48
Pour la troisième année, l'Institut des métiers de l'artisanat de Villiers-le-Bel (95) accueillera le lundi 14 octobre 2013 la finale régionale du Meilleur apprenti cuisinier de France organisé par les maîtres cuisiniers de France. Jacques Lameloise sera présent durant cette première épreuve. Les 15 jeunes, sélectionnés sur leurs résultats d'examens, devront confectionner un Gâteau de moules aux courgettes et crème de curry, un Salmis de pintade fermière, flan d'endive, pommes fondantes et mousseline de cèleri et une Crème caramel en turban avec chantilly à l'orange. La remise des prix sera à 19h30 et désignera les candidats qui iront en demi-finale à l'école hôtelière d'Avignon (84) puis finale en décembre à l'école Ferrandi (Paris, VIe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024