Fiordilatte boule 125 g Galbani Professionale

Publié le 04 mai 2023 à 18:23

[Communiqué] Galbani Professionale a lancé en juin dernier une Mozzarella Fiordilatte au lait 100 % d’origine italienne, en boule de 125 g. Un produit idéal pour les restaurateurs à utiliser dans une grande diversité de recettes : apéritif, salades de tomates en entrée, pasta, pizza, salades de fruits en dessert... Inspirée d’une tradition laitière italienne, la Fiordilatte, signifiant "Fleur de Lait", est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques, issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais et lacté avec une texture fondante et moelleuse. Depuis plus de 100 ans, Galbani Professionale partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Avec cette Mozzarella Fiordilatte, Galbani Professionale, s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024