Florian Choquet lauréat du Trophée Masse Grand Sud

Publié le 21 novembre 2017 à 13:50
Hier, lundi 20 novembre, au sein du lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, le jury de Frank Putelat, le Parc 2* à Carcassonne, distinguait les plats de Florian Choquet, sous-chef du Château de Pizay à Saint Jean d'Ardières : Royale de foie gras, boeuf snacké aux saveurs d'automne ; Pithiviers dans l'esprit d'un boeuf Rossini, girolles en vinaigrette et jus corsé à la baie de genièvre et Foie gras poêlé aux éclats de noisette, farce fine de volaille fermière aux cèpes, mogettes de Vendée, sauce Grand Marrenon comme une poulette. Bruno Gourdet et Michaël Labat-Gest, respectivement 2ème et 3ème, ont aussi magnifiquement célébré le foie gras, pour ce concours autour d'un produit unique.
Les 8 finalistes pour la grande finale du Trophée Masse 14ème édition qui se déroulera le 29 janvier à FOOD'IN SUD Marseille avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, et président du jury, sont désormais connus : Fränk Manes, Kévin Pernette, Gilles Leininger, Freddy Brard, Mathieu Fauquembergue, Nicolas Patural, Guillaume Le Bozec et Florian Choquet. Sujet divulgué dans les prochains jours…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024