Florian Choquet lauréat du Trophée Masse Grand Sud

Publié le 21 novembre 2017 à 13:50
Hier, lundi 20 novembre, au sein du lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, le jury de Frank Putelat, le Parc 2* à Carcassonne, distinguait les plats de Florian Choquet, sous-chef du Château de Pizay à Saint Jean d'Ardières : Royale de foie gras, boeuf snacké aux saveurs d'automne ; Pithiviers dans l'esprit d'un boeuf Rossini, girolles en vinaigrette et jus corsé à la baie de genièvre et Foie gras poêlé aux éclats de noisette, farce fine de volaille fermière aux cèpes, mogettes de Vendée, sauce Grand Marrenon comme une poulette. Bruno Gourdet et Michaël Labat-Gest, respectivement 2ème et 3ème, ont aussi magnifiquement célébré le foie gras, pour ce concours autour d'un produit unique.
Les 8 finalistes pour la grande finale du Trophée Masse 14ème édition qui se déroulera le 29 janvier à FOOD'IN SUD Marseille avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, et président du jury, sont désormais connus : Fränk Manes, Kévin Pernette, Gilles Leininger, Freddy Brard, Mathieu Fauquembergue, Nicolas Patural, Guillaume Le Bozec et Florian Choquet. Sujet divulgué dans les prochains jours…


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