Formation professionnelle au CEFPPA

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 17 octobre 2012 à 17:59
Le CEFPPA (Centre européen de formation et de promotion professionnelle par alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller propose du 19 au 21 novembre 2012 un stage pratique sur la cuisine des poissons animé par Christopher Coutanceau. Il se tiendra dans les locaux du CEFPPA à Illkirsh-Graffenstaden (67) et permet à 12 professionnels de se tenir informer des dernières tendances et techniques. Pour plus d'informations sur les prochaines formations, merci de se rendre sur le site Internet www.cefppa.eu .


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 09 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison

Posté le 09 janvier 2025