Formation unique en France : Un CAP Pâtissier-Glacier au sein de l'Ecole Christian Vabret

Aurillac (15)

Publié le 25 septembre 2020 à 10:19

Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier dans le Cantal ! 

L’Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine, propose un CAP Pâtissier-Glacier  à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.

Cette double formation de pâtissier-glacier permet de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité. 

Ce programme permet de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits. 

Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite des élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent. 

Une session par an

- De Février à mars de l’année suivante

La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé. 

En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde. 

Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.

Prochaine session : 

1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/

#EcoleChristianVabret# patissier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024