Fouquet's : dîner d'exception en faveur de la lutte contre le cancer

Paris (75)

Publié le 02 décembre 2014 à 11:15
Le lundi 12 janvier 2015, les salons du Fouquet's accueilleront un dîner unique placé sous le signe de la générosité et de la santé. Jean-Yves Leuranguer, chef exécutif des cuisines de l'hôtel et Meilleur Ouvrier de France s'associe au Professeur David Khayat, chef du service d'oncologie médicale de l'Hôpital de la Pitié-Salpêtrière et Président fondateur de la Fondation Avec, pour proposer l'espace d'une soirée un menu gastronomique exclusivement composé de produits aux vertus anticancer et préparés avec des techniques de cuisson douces : 150 € par personne (vins inclus), les profits de ce dîner seront reversés à la Fondation Avec qui lutte activement contre le cancer.
Des plats antioxydants imaginés en collaboration avec le Professeur Khayat tels que le Bar pané au sésame, Avocat, condiments aux algues, oignon rouge et gingembre seront disponibles à la carte du restaurant Fouquet's à partir du 13 janvier et pour une durée de 3 mois, dans la continuité des plats bien-être, notamment sans gluten, proposés par le restaurant depuis un an.


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