Des plats antioxydants imaginés en collaboration avec le Professeur Khayat tels que le Bar pané au sésame, Avocat, condiments aux algues, oignon rouge et gingembre seront disponibles à la carte du restaurant Fouquet's à partir du 13 janvier et pour une durée de 3 mois, dans la continuité des plats bien-être, notamment sans gluten, proposés par le restaurant depuis un an.
Fouquet's : dîner d'exception en faveur de la lutte contre le cancer
Paris (75)
Des plats antioxydants imaginés en collaboration avec le Professeur Khayat tels que le Bar pané au sésame, Avocat, condiments aux algues, oignon rouge et gingembre seront disponibles à la carte du restaurant Fouquet's à partir du 13 janvier et pour une durée de 3 mois, dans la continuité des plats bien-être, notamment sans gluten, proposés par le restaurant depuis un an.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
33 - SALLEBOEUF
CHEF DE CUISINE (H/F). Restaurant reconnu et apprécié par la clientèle de l'hôtel et locale. Principales missions: Manager 6 à 7 pers. Elaborer les cartes et menus groupe (15 à 120 pers). Gestion des approvisionnements, des stocks et des ratios. Respect des règles d'hygiènes et normes HACCP.
Barman(maid)
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Chef de production H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo