Four Seasons prend la gestion d'un lodge en Tanzanie

Publié le 12 septembre 2012 à 16:33
Four Seasons Hotels and Resorts vient de signer un accord de gestion à long terme avec les propriétaires du Bilila Lodge situé au sein du parc national de Serengeti. L'établissement, qui va faire l'objet de travaux de rénovation, prendra le nom de Four Seasons Safari Lodge Serengeti Tanzania à l'automne 2012. Conçu dans un style africain contemporain en harmonie avec le paysage naturel, il dispose de 60 chambres, de 12 suites et de 5 villas offrant toutes une vue sur la vie sauvage. Outre plusieurs restaurants avec terrasse, il compte un spa et une piscine à débordement surplombant une source d'eau naturelle. James Kostecky, qui fait carrière depuis de longues années chez Four Seasons, a été nommé directeur général de l'établissement pour toute la période de transition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024