Four Seasons prend la gestion d'un lodge en Tanzanie

Publié le 12 septembre 2012 à 16:33
Four Seasons Hotels and Resorts vient de signer un accord de gestion à long terme avec les propriétaires du Bilila Lodge situé au sein du parc national de Serengeti. L'établissement, qui va faire l'objet de travaux de rénovation, prendra le nom de Four Seasons Safari Lodge Serengeti Tanzania à l'automne 2012. Conçu dans un style africain contemporain en harmonie avec le paysage naturel, il dispose de 60 chambres, de 12 suites et de 5 villas offrant toutes une vue sur la vie sauvage. Outre plusieurs restaurants avec terrasse, il compte un spa et une piscine à débordement surplombant une source d'eau naturelle. James Kostecky, qui fait carrière depuis de longues années chez Four Seasons, a été nommé directeur général de l'établissement pour toute la période de transition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024