Francisco Pires remporte le concours du meilleur écailler européen 2012

Paris (75)

Publié le 05 décembre 2012 à 15:44
Francisco Pires, écailler à L'huitrier à Paris, est le lauréat du 58e concours du meilleur écailler européen 2012 de la coupe Léon Beyer organisée par le club gastronomique Prosper Montagné. Mohamed Lisillaa de la Coupole remporte le deuxième prix et se voit remettre la coupe La Coupole. Quant à André Tronscorff du bar à huîtres à Paris, il se classe en troisième position et reçoit le trophée Prosper Montagné. Ouvert à tous les écaillers d'Europe dans la restauration, les candidats devaient répondre à une série de questions sur les fruits de mer, ouvrir en un minimum de temps 100 huîtres creuses et les présenter sur un plateau, réaliser un plateau de fruits de mer. La finale, présidée par Etienne Chavrier MOF poissonnier écailler à Roanne (42), s'est tenue le 3 décembre à La Coupole à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024