Lors de l’Assemblée Générale de la marque Auvergne, qui s’est déroulée au Parc Vulcania (Puy-de-Dôme), le chef François Gagnaire a été élu président. C’est au Puy-en-Velay que François Gagnaire a tenu son premier restaurant gastronomique, récompensé d’une étoile Michelin en 2006. En 2015, il s’est lancé un nouveau défi, à Paris cette fois. Il a ouvert, avec son épouse Isabelle, le restaurant ANICIA dans le 6ème arrondissement (Anicia est l’ancien nom de la ville du Puy-en-Velay mais également le nom scientifique donné à la Lentille Verte du Puy AOC). « Fier d’être auvergnat », il propose dans ce lieu une cuisine bistronomique de saisons où ses plats valorisent exclusivement des produits auvergnats emblématiques. « C’est l’objet même de la marque Auvergne que de se tourner vers l’extérieur pour convaincre des atouts et du potentiel de nos territoires », dit François Gagnaire. Soyons toujours plus nombreux et restons unis pour porter cette belle dynamique collective au service de notre si cher territoire, l’Auvergne ! ».
François Gagnaire élu Président de la marque Auvergne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
78 - Versailles
LA GIRANDOLE - Equipier(e) Polyvalent(e) h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission A propos du restaurant : Envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? La Girandole, café-restaurant niché au cœur des jardins du Château de Versailles, recherche de nouveaux talents pour offrir une paus
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - Paris
Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le restaurant AMANIE Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administ
Chef de partie H/F
35 - BRUZ
LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine ' FAIT MAISO