Frédéric Anton et Thierry Marx sur la tour Eiffel

Paris (75)

Publié le 11 juillet 2018 à 12:31
Fini le suspense du renouvellement pour 10 ans de la concession de la tour Eiffel. Selon le magazine Le Point, la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete) qui a lancé l'appel d'offres a choisi Sodexo qui conserve donc ce contrat très convoité, non seulement pour la notoriété qu'il confère mais aussi le chiffre d'affaires qu'il génère (autour des 40 M€). C'est donc le projet avec Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris en duo avec Thierry Marx, 2 étoiles au Sur Mesure du Mandarin Oriental Paris qui a été retenu. Le groupe Elior, auquel s'était associé Alain Ducasse, perd ce marché. En conséquence, Alain Ducasse ne sera plus  à la tête du restaurant étoilé Jules Verne au 2e étage de la tour Eiffel. C'est Frédéric Anton qui reprend le flambeau pour la table gastronomique. Quant à Thierry Marx, il se verra confié les autres points de restauration du monument parisien (brasserie, point de vente à emporter, réceptions). Le contrat débutera en septembre 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024