Frima Rational : vos images de plats affichées sur le SelfCookingCenter®whitefficiency®

Publié le 10 septembre 2012 à 13:00
Les utilisateurs du SelfCookingCenter® Whitefficiency® peuvent désormais inclure leurs propres photos de plats sur leurs appareils grâce au dernier logiciel conçu par le fabricant Frima Rational. Il ne permet plus seulement de définir ses propres process de cuisson, mais offre maintenant la possibilité de transférer les photos de vos plats sur le tableau d'affichage. Chaque chef de cuisine peut intégrer les plats de son propre menu sur l'appareil. Cette nouvelle application est idéale pour les personnes non qualifiées en cuisine afin de leur montrer à quoi doivent ressembler les plats en fin de cuisson. En appuyant sur l'image de votre plat, la cuisson est lancée pour une qualité constante et garantie. En utilisant la clé USB Rational, les utilisateurs peuvent télécharger le dernier logiciel rapidement et gratuitement en se connectant sur le ClubRational en ligne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025