Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville

Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.

Publié le 19 octobre 2022 à 11:05

Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022

Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)

Jeune Talent NORMANDIE 2022

Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)

Terroir d’Exception NORMANDIE 2022

Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)

Pâtissier NORMANDIE 2022

Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)

Grand de Demain NORMANDIE 2022

Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)

Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022

Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)

Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022

Théo Lebert – Ikat (Rouen)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022

Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)

Sommelier NORMANDIE 2022

Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)

Accueil NORMANDIE 2022

Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)

Éloquence NORMANDIE 2022

Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)

Gault Millau Gault Millau Chef #restaurants# Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025

Réceptionniste H/F

71 - Chalon-sur-Saône

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025