Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie normande à Deauville

Deauville (14) La neuvième étape de l'année du Gault&Millau Tour a eu lieu aux Franciscaines sous le parrainage de Jean-Luc Tartarin. Lors de cette édition, 11 Trophées ont été attribués.

Publié le 19 octobre 2022 à 11:05

Gault&Millau d’Or NORMANDIE 2022

Eric Buisset – Au Souper Fin (Frichemesnil)

Jeune Talent NORMANDIE 2022

Suzanne Waymel – L’Odas (Rouen)

Terroir d’Exception NORMANDIE 2022

Philippe Hardy – Le Mascaret (Blainville-sur-Mer)

Pâtissier NORMANDIE 2022

Jean-François Foucher – Pâtisserie Jean-François Foucher (Cherbourg-en-Cotentin)

Grand de Demain NORMANDIE 2022

Gabin Bouguet – Le Donjon (Etretat)

Tradition d’Aujourd’hui NORMANDIE 2022

Christophe Bezannier – La Belle Epoque (Deauville)

Jeune Talent Service en salle NORMANDIE 2022

Théo Lebert – Ikat (Rouen)

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières NORMANDIE 2022

Charles et Mi-Ra Thuillant – L’Essentiel (Deauville)

Sommelier NORMANDIE 2022

Jean-Charles Halley – Les Mets Chai (Caen)

Accueil NORMANDIE 2022

Mélanie Baranzelli – La Mère Duval (Auzouville-sur-Saône)

Éloquence NORMANDIE 2022

Clémence Jourdain – Le Manoir du Lys (Bagnoles-de-l’Orme)

Gault Millau Gault Millau Chef #restaurants# Gastronomie



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