Rassemblant près de 250 professionnels internationaux appelés à voter, les Palmes Internationales de la Restauration 2019 ont récompensé : Palme d'or : Glorious Bastards (Autriche) ; Palme d'argent : Italian Edition (Ukraine) et Palme de bronze : B.O.U.L.O.M. (France) pour le concept de Julien Duboué. Les autres nominés en lice étaient Big Chefs (Turquie), Frites Atelier (Belgique), Kolbasniy Tsekh (Russie) et Zürcher Wienachts-Dorf (Suisse).
Glorious Bastards remporte la palme d'or internationale de la restauration
Rust (Allemagne) La 11ème édition des Palmes Internationales de la Restauration, organisées par le Leaders Club International, s'est tenue hier au soir dans l'hôtel Kronasar d'Europa Park à Rust, en Allemagne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART