Groupe Bertrand acquiert 6,2 % du capital de Groupe Flo

Publié le 06 août 2019 à 17:16

Approché par Amiral Gestion pour la cession de sa participation dans Groupe Flo, Groupe Bertrand, actionnaire de contrôle de Groupe Flo avec 70,9 % du capital annonce avoir conclu, au travers de Bertrand Corp. , un contrat d’acquisition d’actions représentant 47,7 millions de titres soit 6,2 % du capital de Groupe Flo, pour un prix par action de 0,208 € . À l'issue de cette acquisition, Groupe Bertrand détiendra 77,2 % du capital de Groupe Flo (et 78 % des droits de vote).

Considérant qu'une intégration plus poussée avec Groupe Bertrand permettrait à Groupe Flo de mener son plan de redressement de manière plus efficiente, notamment au regard des besoins de trésorerie générés par ce plan , et fort de l’acquisition de la participation d’Amiral Gestion, Groupe Bertrand souhaite accélérer la pleine intégration de Groupe Flo à son périmètre de restauration commerciale.

 

#groupeflo# Groupe Bertrand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024