Guide MICHELIN Italie 2019 : Uliassi décroche 3 étoiles

Senigallia (Italie)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:39

Le restaurant Uliassi, situé à Senigallia (AN), obtient trois étoiles portant à 10 le nombre d’établissements triplement étoilés en Italie. A la tête de restaurant d’Italie centrale, dans les Marches, Catia et Mauro Uliassi. Catia dirige la salle du restaurant quand Mauro, son frère, est à la tête des cuisines. Son style, le chef le définit comme inspiré par la tradition mais en permanente évolution grâce à la maîtrise de nouvelles techniques culinaires.

Les 9 autres 3 étoiles ? Piazza Duomo à Alba (CN), Da Vittorio à Brusaporto (BG), St. Hubertus à San Cassiano (BZ), Le Calandre à Rubano (PD), Dal Pescatore à Canneto Sull’Oglio (MN), Osteria Francescana à Modène, Enoteca Pinchiorri à Florence, La Pergola à Rome et Reale à Castel di Sangro (AQ).

La sélection du guide MICHELIN Italie 2019 comprend 318 restaurants une étoile (dont 29 nouveaux) ; 39 restaurants deux étoiles ; 10 restaurants trois étoiles (dont un nouveau) ; soit un total de 367 restaurants étoilés ; et 257 restaurants Bib Gourmand. La Lombardie est la région d’Italie la plus étoilée, devant le Piémont et la Campanie.

Michelin #italie# #uliassi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024