Guillaume Colas (Seabourn) : "Des opportunités nombreuses et régulièrement renouvelées"

Paris Le croisiériste recherche des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambres et serveurs. Rencontre avec un dénicheur de talents.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Quels profils de candidats recherchez-vous ?
Guillaume Colas : Seabourn recrute des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambre, serveurs de bar. Nous recherchons des talents passionnés par l'hôtellerie, sachant impérativement parler l'anglais couramment. De l'expérience dans des établissements 4 étoiles et plus, ainsi qu'une fine connaissance de la gastronomie internationale font également partie de nos critères de sélection.

Quels sont les avantages à postuler chez Seabourn ?
Que nos bateaux soient localisés à Sydney, Miami ou Bangkok, nous prenons en charge les frais de déplacement jusqu'au lieu de la prise de poste. De même, une fois sur le bateau, l'employé a très peu de dépenses. Durant ses moments de détente, il peut jouir des espaces dédiés, comme la salle de gym ou le solarium, et des activités proposées : nager avec les dauphins aux caraïbes, visiter le cercle polaire, etc. Les employés peuvent profiter de nos escales : il nous arrive de rester jusqu'à trois jours dans le même port. Nos contrats sont saisonniers et automatiquement renouvelés. Enfin, tous nos employés sont médicalement couverts.

Que proposez-vous pour accompagner le salarié tout au long de sa vie professionnelle ?
Dès leur arrivée, les employés sont pris en charge par notre académie, afin de se familiariser avec leur nouvel environnement. À bord, notre manager de développement du personnel guide et forme les employés. La vitesse de progression et de promotion sur les bateaux est impressionnante. Et comme nous construisons sans cesse de nouvelles embarcations, les opportunités sont nombreuses et régulièrement renouvelées.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024