À la Cristal Room Baccarat (Paris, XVIe) dont Guy Martin est en charge de la gastronomie depuis 2010, le menu de la Saint-Sylvestre comprend des Huîtres 'Princesse de Kermancy' en transparence de champagne et caviar d'Aquitaine, un Homard cuit au court-bouillon, concombre et pomme verte en texture, un Filet de Turbot en viennoise d'agrumes, carottes et pomelos, réduction au Noilly Prat, des Lumaconis farcis au Foie Gras et céleri, sauce poulette, un Filet de Cerf rôti au four, mitonné de légumes racines à la truffe, jus réduit, un Moelleux à la pistache et fraises rouges Baccarat, sorbet coco et un Mont-Blanc aux marrons glacés et coings pour 270€ par personne.
Guy Martin présente ses trois propositions pour le Nouvel An
À la Cristal Room Baccarat (Paris, XVIe) dont Guy Martin est en charge de la gastronomie depuis 2010, le menu de la Saint-Sylvestre comprend des Huîtres 'Princesse de Kermancy' en transparence de champagne et caviar d'Aquitaine, un Homard cuit au court-bouillon, concombre et pomme verte en texture, un Filet de Turbot en viennoise d'agrumes, carottes et pomelos, réduction au Noilly Prat, des Lumaconis farcis au Foie Gras et céleri, sauce poulette, un Filet de Cerf rôti au four, mitonné de légumes racines à la truffe, jus réduit, un Moelleux à la pistache et fraises rouges Baccarat, sorbet coco et un Mont-Blanc aux marrons glacés et coings pour 270€ par personne.
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