Halal Expo 2013 : le salon des produits halal et orientaux

Publié le 30 octobre 2012 à 18:50
Les 9 et 10 avril prochains se tiendra la 10e édition d'Halal Expo, le salon des produits halal et orientaux, à Paris Porte de Versailles, pavillon 3. Près de 80 exposants seront réunis sur 1 000 m² d'exposition. À l'instar du marché halal en France, Halal Expo présentera une offre diversifiée, touchant les secteurs de l'alimentaire (alimentation infantile, boissons sans alcool, plats cuisinés…), du non alimentaire (cosmétiques…) et des services (laboratoires d'analyse…). De plus, le Supermarché Halal, regroupera dans un même espace, toutes les nouveautés et les grandes tendances des exposants. Une opportunité d'initier et de conclure des affaires dans un secteur en pleine expansion. Halal Expo applique une politique de transparence quant à la certification de ses exposants. Ainsi, lors de leur inscription, ils doivent fournir une certification halal ou une attestation sur l'honneur pour tous les produits qu'ils présenteront sur le salon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024