Hébergers, un nouveau label pour l'hôtellerie du Gers

Auch (32)

Publié le 07 avril 2016 à 13:00

À l'image de Table du Gers (label basé sur le fait maison et les approvisionnements locaux), le nouveau label 'Hébergers, les escales authentiques', entend entraîner les hôteliers vers des critères de qualité et valoriser l'offre d'hébergement du département. Il est ouvert aux hôtels, chambres d'hôtes et campings qui doivent être classés trois étoiles, clés ou épis. Il est destiné à répondre à la demande d'une clientèle touristique à a recherche d'authenticité et de lieux préservés, selon la CCI du Gers à l'origine de l'initiative.

Le respect de l'environnement (économie d'énergie ou d'eau, formation du personnel, sensibilisation de la clientèle) tout comme le cadre, la décoration et le petit déjeuner en circuit court notamment figurent parmi les critères retenus pour l'obtention du label. Treize hôtels, neuf campings et six chambres d'hôtes ont été labellisés pour 2016.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) Commis de cuisine, profil motivé(e), dynamique, investi(e), soucieux d'apprendre et d'évoluer pour Octobre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toque

Posté le 02 octobre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

L'hôtel Florida est la destination parfaite pour les visiteurs souhaitant séjourner au cœur de Paris, dans le 8e arrondissement. Avec sa façade Haussmannienne majestueuse et ses 39 chambres et suites au charme vintage intemporel, l'hôtel offre une expérience élégante et raffinée qui évoque l'atmosph

Posté le 02 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: Chef(s) de rang H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h) MDH H/F - horaires de jour et horaires de nuit (21h-6h) L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postule

Posté le 02 octobre 2024