Host Milan, un rendez-vous incontournable

Publié le 08 octobre 2015 à 18:41

Le salon Host se tiendra à Milan du 23 au 27 octobre prochains. 1 700 exposants provenant d'une cinquantaine de pays (+ 6,5 % par rapport à la précédente édition) seront présents pour accueillir les 133 000 visiteurs professionnels attendus. Au rendez-vous : de nouveaux produits, de nouvelles idées, de nouveaux services et de nouvelles affaires. Trois pôles seront déployés : Accessoires et équipements de restauration, pain, pâtes et pizza ; café, thé, bar, machines à cafés et accessoires ; et glaces, pâtisseries, accessoires et équipements et arts de la table. Host accueillera également des fournisseurs d'ameublement, des architectes, des technologies innovantes, etc.

Pour cette nouvelle édition, le salon a renouvelé son partenariat avec le projet Identità Golose : trois rendez-vous quotidiens, présentés par un chef et un expert qui, en utilisant de nouvelles techniques et ingrédients, permettront aux visiteurs de goûter la cuisine de demain. Performances live, ateliers, conférences, show culinaires, démonstrations de baristas, concours de glaciers et pâtissiers, championnats d'Europe de la pizza... au total, plus de 400 événements sont prévus pendant les cinq jours du salon.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024