Hot2Home de LambWeston, une frite qui reste chaude et croustillante

Publié le 05 février 2020 à 12:06

Grâce à une nouvelle recette de LambWeston, les frites Hot2Home restent chaudes et croustillantes pendant 20 minutes. Elles sont composées d’un nouvel enrobage spécifique à base de farine de riz qui garantit leur croustillance. LambWeston propose également un cornet au design breveté avec des trous de ventilation pour préserver la chaleur et éviter que les frites ne ramollissent (disponible en 6x6 ou en 9x9 avec ou sans peau). L’emballage Hot2Home est personnalisable à la charte graphique de l’enseigne. Cette méthode est préconisée pour la livraison à domicile et pour le service en salle, bien évidemment. LambWeston propose enfin un module de soutien et de formation Store2Door pour le personnel de salle et de cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024