Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 29 juin 2018 à 13:35
Rennes : le plus grand hôtel de la ville pour 2019

Le Trinité : c'est le nom du futur plus grand complexe hôtelier rennais qui ouvrira ses portes début 2019.Doté de 120 chambres, quatre restaurants, deux bars, 500 m² de salles de séminaire et de co-working, il comprendra aussi une piscine et un spa

Le Havre : un hôtel dans le Stade Océane

D'ici la fin juillet, 20 chambres vont être aménagées dans les loges du Stade Océane, au Havre (Seine-Maritime). Cet hôtel en exploitation propre, dont les tarifs avoisineront les 100 € la nuit, vise un classement 3 étoiles, voire 4 étoiles. Il s'adressera à la fois à une clientèle touristique, en quête d'hébergement atypique ou fan de foot, et au segment business puisque le stade accueille au moins 200 séminaires par an.

Motel One Paris-Porte Dorée : un 3 étoiles entre ville et nature

L'enseigne allemande propose une hôtellerie chic et urbaine, pourvue d'un excellent rapport qualité-prix, à l'orée du bois de Vincennes. Un positionnement hors des sentiers battus dans un Paris méconnu.


Extension d'hôtel et nouveau restaurant pour Georges Blanc

Le chef triplement étoilé de Vonnas (Ain) poursuit son développement en Saône-et-Loire où il possède l'Hôtel Les Maritonnes, à Romanèche-Thorins. Georges Blanc va également inaugurer un nouveau restaurant à Saint-Laurent-sur-Saône, face à Mâcon.


Le groupe IHG lance sa nouvelle enseigne, Voco


InterContinental Hotels Group (IHG) a lancé le 14 juin une nouvelle enseigne hôtelière haut de gamme, Voco. Elle a pour but de renforcer la place du groupe sur ce marché dynamique, qui représente actuellement 4 milliards de dollars et devrait, selon les prévisions d'IHG, enregistrer une nouvelle hausse de 20 milliards de dollars d'ici à 2025.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025